您好,欢迎光临鞍山市体育局网站 当时时间:2019-03-27 > 设为首页 > 收藏本站 > 联系我们
当前位置: 搏彩网站 365bet体育动态 - 默认分类
政务公开栏目导航
概况信息    
  主要职责    
  领导信息    
  机构设置    
  直属单位    
法规文件    
  法规法则    
  通知公告    
  计划规划    
政府信息公开    
  办事指南    
  行政权力    
  公开制度    
  公开年报    
  预算决算    
  依申请公开    
  人大建议办理结果    
  政协提案办理结果    
政务公开重点工作   &nb365bet足球场sp;
  政务公开重点工作    
政策解读    
  政策解读    

市政府市民投诉中心:12345
体育局行政执法监督:5550260
体育局廉政监督:5537995
信访接待电话:5537393
默认分类
男篮“东北德比” 节后鞍山上演
2019-01-30

男篮“东北德比” 节后鞍山上演


1月24日,鞍山市奥体中心宣布,今年2月22日19:30,辽、吉男篮对抗赛将在奥体中心综合馆上演。除了郭艾伦和吉林外援兰佩因故缺席外,两队其余主力将悉数到场,为观众献上一场年味十足的球赛大餐。

本赛季,卫冕冠军辽宁本钢男篮可谓炙手可热。目前,CBA常规赛已进行了34轮,辽宁队以30胜4负的成绩落后广东队一个胜场,暂时排名第二。在1月22日主场拿下新疆队之后,辽宁队已取得23连胜,打破了队史22连胜的纪录,同时追平了CBA历史第三长的连胜纪录。反观吉林队,本赛季黑马本色十足,曾经先后战胜过辽宁、广东等冠军级别球队,因此被人冠以“冠军杀手”、“连胜终结者”等称号。在本赛季第32轮的比赛中,坐镇主场的吉林队和辽宁队打了三个加时才决出胜负,最终吉林队以150:153憾负辽宁,本场比赛也堪称CBA历史上一场史诗级的经典战役。到目前为止,两队已进行的三场“东北德比”中,辽宁队暂以2胜1负领先。

返回上页