您好,欢迎光临鞍山市体育局网站 当时时间:2019-03-27 > 设为首页 > 收藏本站 > 联系我们
当前位置: 搏彩网站 365bet体育动态 - 默认分类
政务公开栏目导航
概况信息    
  主要职责    
  领导信息    
  机构设置    
  直属单位    
法规文件    
  法规法则    
  通知公告    
  计划规划    
政府信息公开    
  办事指南    
  行政权力    
  公开制度    
  公开年报    
  预算决算    
  依申请公开    
  人大建议办理结果    
  政协提案办理结果    
政务公开重点工作    
  政务公开重点工作    
政策解读    
  政策解读    

市政府市民投诉中心:12345
体育局行政执法监督:5550260
体育局廉政监督:5537995
信访接待电话:5537393
默认分类
2019年世界雪日暨国际儿童滑雪节(鞍山站)活动在千山滑雪场举行
2019-01-30

2019年世界雪日暨国际儿童滑雪节(鞍山站)

活动在千山滑雪场举行

 

1月20日,第五届全国大众冰雪季、2019年世界雪日暨国际儿童滑雪节(鞍山站)活动在千山滑雪场举行。共有50名少年儿童学习到滑雪知识和技能,体验雪地拔河和雪地足球,与冰雪运动零距离。 

本次活动由国际滑雪联合会主办,国家体育总局冬季运动管理中心和中国滑雪协会承办,鞍山市文化旅游和广播电视局、市体育局、千山风景区管委会、市教育局以及相关单位协办。活动开幕式由市体育局副局长宋桂兰主持,鞍山市副市长郭志强宣布活动开幕,千山风景区管委会副主任刘建华、市教育局副局长郭延军以及相关单位领导也出席了活动。

 本次活动的主题是“冬奥有我,健康童年”,旨在让孩子们体验雪上运动的乐趣,唤醒青少年参与雪上运动的热情以及珍爱纯净雪世界的环保意识。为此,活动不仅为孩子们讲解滑雪知识,培训滑雪技巧,而且还带领孩子们体验雪地拔河、雪地足球等运动带来的快乐。

返回上页