您好,欢迎光临鞍山市体育局网站 当时时间:2019-03-27 > 设为首页 > 收藏本站 > 联系我们
当前位置: 搏彩网站 365bet体育动态 - 默认分类
政务公开栏目导航
概况信息    
  主要职责    
  领导信息    
  机构设置    
  直属单位    
法规文件    
  法规法则    
  通知公告    
  计划规划    
政府信息公开    
  办事指南    
  行政权力    
  公开制度    
  公开年报    
  预算决算    
  依申请公开    
  人大建议365bet足球场办理结果    
  政协提案办理结果    
政务公开重点工作    
  政务公开重点工作    
政策解读    
  政策解读    

市政府市民投诉中心:12345
体育局行政执法监督:5550260
体育局廉政监督:5537995
信访接待电话:5537393
默认分类
辽宁女篮排名14无缘季候赛
2019-01-30

辽宁女篮排名14无缘季候赛

 

1月19日19点30分,2018-2019赛季WCBA最后一轮比赛全面开打。辽宁千山队坐镇鞍山鞍钢体育馆迎战江苏女篮。最终,辽宁女篮62:77不敌江苏,本赛季以11胜23负的战绩排名联赛第14,无缘季候赛。本场比赛前,辽宁队已确定无缘季候赛,斗志不强,被江苏队占据主动。

首节,霍利维、梁嘉美迅速拿下四分。在江苏队拿下2分后,霍利维又为辽宁队拿下四分,在六分钟内打出了8:2的小高潮。随后在江苏队调整状态后连进五分,在双方分数你来我往的情况下,最终以江苏队的三分球结束第一场比赛,比分为14:16,江苏队暂时领先。

    次节回来,以江苏队2分球开场,随之辽宁队胡玥明2分、梁嘉美3分还以颜色,反超江苏队1分。江苏队试图强攻辽宁队内线,但我方内线防守严密,导致江苏队强攻困难。江苏队随即转变策略,外线三分,成其得分关键。此节比赛以31:38结束。

    易边再战。辽宁队火力全开,开场不给江苏队机会,打出7:0小高潮,追平比分,现场气氛被调动起来。但江苏队不甘示弱,随之打出的0:10,让我方压力倍增。随后辽宁队在防守端加强。但江苏队对三分球的把控力还是替江苏队把比分拉大,获得比分优势,领先此节。

    第四节,辽宁队全力以赴,双方你来我往,都加强进攻节奏,辽宁队吴爽的2+1,梁嘉美的三分球都成为最后一节的看点。但还是由于前三节比分差距,最终以62:77结束比赛,惜败江苏队。

返回上页