您好,欢迎光临鞍山市体育局网站 当时时间:2019-03-27 > 设为首页 > 收藏本站 > 联系我们
当前位置: 搏彩网站 365bet体育动态 - 默认分类
政务公开栏目导航
概况信息    
  主要职责    
  领导信息    
  机构设置    
  直属单位    
法规文件    
  法规法则    
  通知公告    
  计划规划    
政府信息公开    
  办事指南    
  行政权力    
  公开制度    
  公开年报    
  预算决算    
  依申请公开    
  人大建议办理结果    
  政协提案办理结果    
政务公开重点工作    
  政务公开重点工作    
政策解读    
  政策解读    

市政府市民投诉中心:12345
体育局行政执法监督:5550260
体育局廉政监督:5537995
信访接待电话:5537393
默认分类
鞍山开启“冰雪嘉年华”
2019-01-14

鞍山开启“冰雪嘉年华”


1月12日,辽宁省百万市民上冰雪系列活动、辽宁省第二届大众滑雪系列赛(鞍山站)启动仪式在千山滑雪场举行。本次比赛吸引了众多滑雪爱好者报名参赛,成绩优秀者将代表我市参加月底在丹东天桥沟滑雪场举办的总决赛。

本次比赛由辽宁省体育局主办,千山滑雪场承办。活动启动仪式由市体育局副局长宋桂兰主持,市政府副秘书长梁然作讲话,省体育局群体处副处长王丽娟宣布活动正式启动、滑雪比赛开始,千山风景区管委会副主任、党工委书记钱程,千山风景区管委会副主任田忠武,千山旅游集团副总经理姜威以及省内各雪场负责人也出席了活动。

我市具有得天独厚的冰雪自然资源,借助辽宁省百万市民上冰雪活动的有利契机,我市开展了2018-2019年度鞍山市大众冰雪季暨万人上冰雪系列活动,先后举办了冰雪展演活动、滑冰冬令营、速度滑冰比赛等活动,进一步扩大社会影响,带动更多的群众走出户外,走进冰天雪地,参与冰雪运动,掀起冰雪运动新热潮,着力推动鞍山冰雪运动的普及,借此实现鞍山全民健身事业及冰雪体育产业的大发展。

返回上页