您好,欢迎光临鞍山市体育局网站 当时时间:2019-03-27 > 设为首页 > 收藏本站 > 联系我们
当前位置: 搏彩网站 365bet体育动态 - 默认分类
政务公开栏目导航
概况信息    
  主要职责    
  领导信息    
  机构设置    
  直属单位    
法规文件    
  法规法则    
  通知公告    
  计划规划    
政府信息公开    
  办事指南    
  行政权力    
  公开制度    
  公开年报    
  预算决算    
  依申请公开    
  人大建议办理结果    
  政协提案办理结果    
政务公开重点工作    
  政务公开重点工作    
政策解读    
  政策解读    

市政府市民投诉中心:12345
体育局行政执法监督:5550260
体育局廉政监督:5537995
信访接待电话:5537393
默认分类
WCBA新闻:不敌大庆 辽宁女篮结束主场五连胜
2019-01-14

不敌大庆 辽宁女篮结束主场五连胜


1月11日19时30分,2018-2019赛季WCBA第三十一轮比赛全面开打。辽宁千山队坐镇鞍山鞍钢体育馆迎战黑龙江大庆女篮。最终,辽宁女篮以55:69不敌大庆,结束主场五连胜。

首节,辽宁队梁嘉美2分开场,大庆队2分追回。辽宁队霍利维、陈立姝加上梁嘉美的全场第一个远投三分,连砍7分,扩大比分。随后大庆队刘佳岑等人一直在追回比分,使比分逼近。辽宁队陈立姝连砍5分,将比分拉至14:8,迫使大庆队暂停比赛。大庆队随后调整状态,“女科比”纪妍妍带伤上场,带领全队追分,最终以16:16结束比赛。

第二节, 大庆队分数处于领先状态,开场大庆队外援莫尼克一个抢断,一个突破上篮,连得四分。辽宁队梁嘉美,陈立姝也相继2分还以颜色,双方你来我往。辽宁队暂时落后,但差距不大。比分为23:24。朱美琪一个2分回超。比分为25:24,辽宁领先。大庆队在纪妍妍的带动下加强防守端与进攻端,双方比分交替领先。比分以29:33结束。

易边再战,大庆队连得六分。拉大比分差距。辽宁队陈梦怡、霍利维、胡玥明等人试图追回比分,但大庆队也不甘示弱,在进攻端与防守端都有所加强,辽宁队感到压力。此时辽宁队外员胡玥明打成2+1增强士气。最后以纪妍妍两个精准三分结束比赛,比分为41:54。

末节,辽宁队的进攻和防守不稳定,大庆队开场连得六分,并持续保持对辽宁队外线强势队员梁嘉美、韩梦怡的限制。辽宁队胡玥明、霍利维等队员虽奋力追分但还是不敌大庆队的严密防守,最终比赛以55:69结束。

返回上页