您好,欢迎光临鞍山市体育局网站 当时时间:2019-03-27 > 设为首页 > 收藏本站 > 联系我们
当前位置: 搏彩网站 365bet法规文件 - 通知公告
政务公开栏目导航
概况信息    
  主要职责    
  领导信息    
  机构设置    
  直属单位    
法规文件    
  法规法则    
  通知公告    
  计划规划    
政府信息公开    
  办事指南    
  行政权力    
  公开制度    
  公开年报    
  预算决算    
  依申请公开    
  人大建议办理结果    
  政协提案办理结果    
政务公开重点工作    
  政务公开重点工作    
政策解读    
  政策解读    

市政府市民投诉中心:12345
体育局行政执法监督:5550260
体育局廉政监督:5537995
信访接待电话:5537393
通知公告
关于举办鞍山市新年登高健身活动的通知
2018-12-20

各县(市)区文体局、开发区体育行政部门,各体育单项协会、行业体协,有关单位:

为进一步贯彻实施《全民健身计划(2016-2020年)》《“健康中国2030”规划纲要》,全面促进我市全民健身活动的开展,提高广大群众的身体素质,根据国家体育总局《关于组织开展2019全国新年登高活动的通知》(体群字〔2018〕180号)精神,按照省体育局的具体安排。经研究,决定于20191月1日上午在玉佛山举办鞍山市新年登高健身活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间:20191月1日9:30

二、地点:玉佛山国际酒店入口广场

三、主办、承办、协办单位

主办单位:鞍山市体育局、千山风景区管委会

承办单位:玉佛山风景区管理处

四、活动主题

“全民健身促健康,同心共筑中国梦”,“登高远望促健康,新年生活节节高”,“增强体质展风采、凝心聚力促发展”

五、活动内容

1、参加活动人员需于上午9:00分到达集合地点,参加登高健身活动启动仪式,统一发令出发。

2、活动路线:玉佛山国际酒店入口广场——向东沿登山步道到达玉佛山中心广场(转折点)——向南沿步道到达二一九公园南门(终点)全程大约10公里。

3、参与活动人员要按顺序通过起点、转折点、盘山路到达终点(二一九公园南门)。

4、参与活动人员要按指定的路线登山,不得抄近道,禁止攀爬危险地段,不得近山崖。

六、有关要求

1、活动不收费用,不记名次,各单位往返交通费用自理,参加人员着运动装。有组织单位的人员参与,每人发放一条运动围巾。

2、活动遵循安全第一、量力而行原则,组委会在沿途安排工作人员指示路标,提供保障服务。

3、参加活动的人员要身体健康,心脏病、高血压等心血管系统疾病患者及不宜参加长跑活动者谢绝参加,各组队单位要严格把关。

4、20191月1日上午8:45时,各单位组织好本单位人员,在国际酒店广场指定位置站好,准备活动发令仪式。

5、所有参加者须对自己的安全负责,如活动中发生意外事故,组织者有义务组织人道救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。所有报名参加队伍成功报名后,自行购买保险,如出现意外伤亡,与本组织者无任何关系,报名参赛表明已经接受本声明。

6.海城市、台安县和岫岩满族自治县根据当地实际,制订好健身跑活动实施方案,当日与主会场同步组织开展健身活动,活动结束后,上报活动影像资料及总结。

 

                    2018年12月20日

返回上页